Novedades
Foros Colombia

Registre una cuenta gratuita hoy para convertirse en miembro! Una vez que haya iniciado sesión, podrá participar en este sitio agregando sus propios temas y publicaciones, así como conectarse con otros miembros a través de su propia bandeja de entrada privada.

Argentina vs. Arabia Saudita: debut me Messi en Qatar 2022

DeporT360

Miembro nuevo
Registro
11 Feb 2018
Mensajes
41
Reaction score
0
El Estadio de Lusail será el escenario del partido entre Argentina vs Arabia Saudita, el mismo que será transmitido en vivo y en directo por la tv y online por diferentes aplicativos. mas información abajo.

Argentina con Lionel Messi de la mano llegan a catar con la firme convicción de llevarse esta copa y así despedir al astro argentino con el máximo galardón del futbol.

Argentina tiene 2 mundiales ganados, el primero en 1978 con Daniel Pasarella y en 1986 de la mano de Diego Armando Maradona. Este será el último Mundial de Lionel Messi, según sus propias palabras, por lo que buscará liderar a su país hasta la final por segunda vez, después de lograrlo en Brasil 2014, donde perdió 1-0 ante Alemania.

Argentina viene de de golear en el amistoso previo ante Emiratos Árabes y las bajas de último momento, la gran duda del técnico albiceleste era si Alexis Mac Allister o Alejandro Gómez iban a jugar en la mitad de cancha en lugar del futbolista de Villarreal. Papu se ganó el lugar.

Formación Argentina vs Arabia Saudita​


Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero o Lisandro Martínez, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña o Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Alexis Mac Allister o Alejandro Gómez; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Ángel Di María. DT: Lionel Scaloni.


Arabia Saudita: Mohammed Al-Owais, Mohamed Al-Burayk, Abdulelah Al-Amiri, Ali Al-Bulayhi, Yasser Al-Shahrani, Sami Al-Najei, Mohamed Kanno, Hattan Bahebri, Salman Al-Faraj, Salem Al-Dawsari y Firas Al-Buraikan. DT: Hervé Renard.

¿A qué hora juegan Argentina vs Arabia Saudita en vivo, por el Mundial Qatar 2022?​


  • México - 4:00 a.m.
  • Perú - 5:00 a.m.
  • Ecuador - 5:00 a.m.
  • Colombia - 5:00 a.m.
  • Bolivia - 6:00 a.m.
  • Venezuela - 6:00 a.m.
  • Argentina - 7:00 a.m.
  • Chile - 7:00 a.m.
  • Uruguay - 7:00 a.m.
  • Paraguay - 7:00 a.m.
  • Brasil - 7:00 a.m.
  • Francia - 12 p.m.
  • España - 12 p.m.
  • Italia - 12 p.m.

Quienes transmitirán Argentina vs Arabia Saudita en vivo y en directo?​

  • Perú: DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Ecuador: Teleamazonas, El Canal del Fútbol (ECDF) y DirecTV Sports
  • Colombia: GOL Caracol, Canal RCN, DirecTV Sports
  • Argentina: TyC Sports, DirecTV Sports y Televisión Pública
  • Brasil: TV Globo
  • Uruguay: Canal 4, Canal 10, Teledoce, DirecTV Sports, ANTEL, Dexary, TyC Sports
  • Bolivia: Unitel, Red UNO y Tigo Sports
  • Chile: Canal 13, TVN y DirecTV Sports
  • Venezuela: Televen, IVC y DirecTV Sports
  • Paraguay: Telefuturo, SNT y Tigo Sports
  • México: Televisa Univision, TUDN, TV Azteca, Vix, Sky Sports)
  • Estados Unidos: Fox, Fox Sports 1, Telemundo, Univision, Vix)
  • Costa Rica: Teletica
  • Canadá: CTV y TSN
  • Francia: TF1, Free, Molotov, beIN SPORTS CONNECT
  • España: GOL Mundial, TVE La 1,
  • Italia: RAI
  • Portugal: RPT
  • Inglaterra: BBC e ITV
  • Japón: Dentsu Inc.
  • Qatar: BeIN Sports
  • Corea del Sur: KBS, MBC y SBS
  • Australia: SBS
Además este partido podrá verse online por los diferentes aplicativos oficiales de los canales de tv.
 
Última edición por un moderador:
Arriba