Novedades
Foros Colombia

Registre una cuenta gratuita hoy para convertirse en miembro! Una vez que haya iniciado sesión, podrá participar en este sitio agregando sus propios temas y publicaciones, así como conectarse con otros miembros a través de su propia bandeja de entrada privada.

Programación de este sábado 22 de junio de la Copa América 2024: próximos partidos y dónde podrá verlos

Pamela96

Miembro nuevo
Registro
30 Ene 2018
Mensajes
33
Reaction score
2
1719056303503.jpeg


El fútbol del continente está viviendo un emocionante momento con la llegada de la Copa América 2024, torneo que reúne a las selecciones nacionales más destacadas de la Conmebol y la Concacaf.

Próximos partidos​

Sábado 22 de junio
  • Ecuador vs. Venezuela (5 p. m Colombia, Ecuador y Perú - 7:00 p. m Argentina, Brasil y Uruguay - 12:00 a. m. España)
  • México vs. Jamaica (8:00 p. m Colombia, Ecuador y Perú - 10:00 p. m Argentina, Brasil y Uruguay - 3:00 a. m. España)
Domingo 23 de junio
  • Estados Unidos vs. Bolivia (5:00 p. m Colombia, Ecuador y Perú - 7:00 p. m Argentina, Brasil y Uruguay - 12:00 a. m. España)
  • Uruguay vs. Panamá (8:00 p. m Colombia, Ecuador y Perú - 10:00 p. m Argentina, Brasil y Uruguay - 3:00 a. m. España)
Lunes 24 de junio
  • Colombia vs. Paraguay (5:00 p. m Colombia, Ecuador y Perú - 7:00 p. m Argentina, Brasil y Uruguay - 12:00 a. m. España)
  • Brasil vs. Costa Rica (8:00 p. m Colombia, Ecuador y Perú - 10:00 p. m Argentina, Brasil y Uruguay - 3:00 a. m. España)

¿Dónde puede ver la Copa América?​

El campeonato será transmitido por varios canales deportivos, en el caso de Colombia: Caracol TV, Canal RCN y Win Sports +. Además, en Suramérica: DSports (Directv). Por su parte, para la región Caribe: Csport - CVM.
 
Arriba